Новые трактора "Кировец К-744" поступят на службу в Саратовской области

Сельское хозяйство – отрасль народного хозяйства, которая занимается выращиванием растений (растениеводство) и разведением животных (животноводство), является ведущей отраслью агропромышленного комплекса России (АПК). К агропромышленному комплексу относят отрасли, обслуживающие сельское хозяйство (сельскохозяйственное машиностроение, ремонт техники, производство минеральных удобрений, мелиоративное строительство и т. д.), отрасли, обеспечивающие переработку, хранение, транспортировку и реализацию продукции.ОАО "Росагролизинг" совместно с ЗАО "Петербургский тракторный завод" продолжает поставки новой сельхозтехники в регионы в рамках Программы обновления машинно-тракторного парка. 28 апреля с территории ОАО "Кировский завод" отправлена крупная партия тракторов "Кировец К-744" различных модификаций лизингополучателям Саратовской области.

Автопоезд из грузовых тралов доставит 20 "Кировцев" в ООО "МТС "Ершовская" (Саратовская область). По словам генерального директора предприятия Александра Бесшапочникова, "Ершовская – давний партнер Росагролизинга. Для нас является приоритетом сотрудничество с этой надежной государственной компанией".

Вся сельхозтехника, приобретенная через Росагролизинг, примет участие в начавшихся в области весенне-полевых работах. Осуществляемое при участии Росагролизинга техническое обновление хозяйств поможет саратовским аграриям выполнить весь объем намеченных работ в срок.

Всего по Программе обновления саратовские аграрии в соответствии с квотой в размере 405 млн. рублей подали заявки на технику различных производителей, в том числе новых тракторов Кировец.
Новые трактора видео

Категория: 
k-oo
yandex_d: 

Трактор "ЮМЗ-6" - описание, характеристика.

Сельское хозяйство – отрасль народного хозяйства, которая занимается выращиванием растений (растениеводство) и разведением животных (животноводство), является ведущей отраслью агропромышленного комплекса России (АПК). К агропромышленному комплексу относят отрасли, обслуживающие сельское хозяйство (сельскохозяйственное машиностроение, ремонт техники, производство минеральных удобрений, мелиоративное строительство и т.

Обзор оборудования для обработки кромки стекла и шпона

Оборудование для обработки кромок шпона

84Большое количество лущеного шпона (15… 20% объема) после сушки выходит д виде кусков размерами меньше стандартных. Для возможного их сращивания в полноформатные листы куски обрабатывают по кромкам на кромкофуговальных станках и гильотинных ножницах.

Как построить сени в частном доме.

Реконструкция деревянного дома

Если вы купите участок со старым домом в деревне, то прежде всего возникнет вопрос, как приспособить «приобретение» к своим запросам и потребностям? Можно возвести коттедж на незанятой части участка и затем снести все старые строения, а также заказать дизайн участка загородного дома, либо пойти другим путем, например, последовательно реконструируя или заменяя имеющиеся дворовые постройки. При этом вполне реально создать в жилище современный комфорт, сохранив самобытность облика деревенского дома. И тот, и другой варианты имеют равное право на реализацию.

Наружная отделка деревянного дома панелями. Рекомендации по защите кладки от влаги

Облицовка кладки кирпичом

Больше всего вопросов по поводу зазора между газобетоном и облицовкой в полкирпича.

Если постройка рассматривается как дача и круглогодичная эксплуатация не планируется, то наличие или отсутствие зазора не играет никакой роли.

Если же дому уготована круглогодичная эксплуатация, то воздушная прослойка становится полезной и желательно, чтобы она соединялась специальными продухами с наружным воздухом, т. е. была вентилируемой.

Если зазор между газобетоном и кирпичом отсутствует, то средняя за отопительный период влажность газобетонной кладки будет несколько выше, а, следовательно, сопротивление такой стены теплопередаче будет несколько ниже, чем в случае с наличием вентилируемой прослойки.

Доутепление газобетонных стен

Кондиционер какой фирмы выбрать. Сколько потратить на кондиционер?

Кондиционер какой марки выбрать?

В течение последних нескольких лет климатические условия в Украине таковы, что без кондиционера в летний период обойтись крайне сложно. Выбор кондиционера является действительно непростой процедурой, ведь сегодня существует огромнейший ассортимент этих устройств и все они разнятся не только по разновидностям, но и по функциям, которые они выполняют.

На сегодняшний день существует огромнейшее количество производителей, которые занимаются разработкой кондиционеров. У каждого из них существуют собственные достоинства и недостатки, да к тому же у каждого из нас также есть свои предпочтения. Кондиционер какой марки все же выбрать, и на что обратить внимание перед его покупкой?